Então, fui pra cozinha e saiuu bolinho de fubá!
03 xíc. de fubá mimoso
02 xíc. de fécula de batata
02 xíc. de açúcar
03 ovos
1 xíc. de leite
01 colh. (sopa) de margarina
1/2 xíc. de óleo de soja
01 colh. (sopa) de fermento pra bolo
Preparo:
No liquidificador bata os ovos, margarina, óleo e o leite. Bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela coloque o fubá e a fécula e acrescente ao poucos o creme. Por último acrescente o fermento em pó.
Despeje em uma forma de furo untada e leve ao forno pré aquecido em 180º.
Tempo de forno: 30 a 40 min.
Cobertura:
2 xíc. de açúcar
1 xíc. de Nescau
2 colh. de leite
2 colh. de margarina
Ferver até aparecer o fundo da panela. Despejar no bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário