Páginas

terça-feira, 1 de abril de 2014

Receita

A receita de hoje é de um bolo simples, copiada do caderninho da minha mãe, compartilho aqui:



Bolo de Fanta

2 xíc. de açúcar
2 xíc. de farinha de trigo
4 ovos
1 lata de fanta
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura (não vai ao fogo)

1 vidro de leite de côco
1 lata de leite condensado
50 gr de côco ralado

Bata as claras em neve e reserve. As gemas com o açúcar. Misture aos poucos a farinha e a fanta, quando a massa estiver homogênia misture o fermento e as claras em neve.
Em forma untada leve para assar em temperatura média por 35 minutos ou faça o teste do palito.
Ainda quente, com um garfo faça furos no bolo e derrame a cobertura.

Eu amo bolo ainda quente, mas este fica especial geladinho.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário